Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик ООО "Курс-К"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Пн. - пт.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Перечень ресурсов раздела Питание

Телефон горячей линни Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваиваюшие образовательные программы начального обшего образования. 8 (8712) 22-38-85 Режим работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. 

    Цикличное меню питания на неделю.

Правила поведения в столовой

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

 

Документы

Меню горячего питания 23-24 уч.г.
Приказ Минобрнауки ЧР №889-п от 24.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного
Методические рекомендации Горячего питания
Приказ №150-о Об утверждении графика питания обучающихся
Приказ №151-о Об утверждении графика дежурства учителей в столовой
Технологические карты кулинарии
Акт готовности пищеблока
Паспорт пищеблока
Положение о школьной столовой
Положение об организации питания обучающихся
Приказ УО о размещении телефона горячей линии Оперштаба по вопросам организации горячего питания
Приказ Минобрнауки ЧР №889
Рекомендации по организации питания обучающихся ОО
Приказ о создании бракеражной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Приказ об организации бесплатного горячего питания для обучающихся начальных классов
Приказ об организации контроля за качеством питания
Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: